Receios

Deixe que meu desejo devasse

O mais profundo teu segredo,

E desfarei este grande medo

Que estampado vejo em tua face.

Tocaria teus lábios com meu dedo

Para que em silêncio te mostrasse,

Que por mais que o tempo passe

Nosso amor estará firme no rochedo.

Não fujas dos doces teus devaneios

Que de sonhos e vida estão cheios

Tesouro que a ferrugem não consome,

E eu deixarei morrer os meus receios

Entre as flores escuras dos teus seios

Murmurando apaixonadamente teu nome.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 09/11/2007
Código do texto: T730545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.