ALFREDO
O Alfredo tem tanto medo
Ele tem medo de tudo do mundo
Ele tem medo de ir longe e profundo
Quase todo mundo tem medo, mas não tanto quanto o Alfredo
E isso não é segredo
Quem tem medo fica em cima do muro
Quem tem medo não fica no escuro
Quem tem medo é inseguro
Ele ficou duro
Ele treme os dedos de medo
Sempre intercedo a Deus por ele
Eu sou hospedeiro da coragem
Jesus é o meu rochedo
Ele tem medo de ficar embaixo de arvoredos a noite
Ele tem medo dos brinquedos se tornarem reais
Ele devia era aproveitar o tempo e deixar de ser um homem imaturo.