NOTÍCIAS DA INTERNET 183

NOTÍCIAS DA INTERNET 183

1 – Ex-Doméstica escravizada por 38 anos ganha apartamento do patrão como indenização em Patos de Minas – MG.

2 – São Paulo entrega mais 1 milhão de doses de vacina Coronavac para a saúde.

3 – Mariana-MG. Cadastro de atingidos em tragédia será concluída em 8 meses.

4 – Brasil registra 1548 mortes por Covid-19 em 24 horas.

5 – EUA. Homem se irrita com o trânsito e pula no rio cheio de crocodilos.

6 – Chuvas deixam ao menos 59 mortos e dezenas de desaparecidos na Alemanha.

7 – Europa: tribunal europeu decide que empresas podem proibir uso de véu islâmico por funcionários.

8 – Primeiro ministro do Haiti é suspeito de mandar matar o presidente.

9 – Internação de Bolsonaro tem hospitalciata e disputa de gritos pró e contra do lado de fora.

10 – DJ Ivis responde a dois inquéritos e está preso em cela com outros agressores.

Antonio Lima

17-07-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/07/2021
Código do texto: T7305395
Classificação de conteúdo: seguro