quadrinhas cccxxvi

1.

chispa a faísca

belisca a mente

ideia arisca

move o vivente

2.

a raiz, quando

penetra

é a possibilidade

da meta

3.

tisnava os lábios

oh, beijo ardente

é dos alfarrábios

a história quente

4.

saudade, pendência

a insistir

percalço na cadência

do existir

5.

emoção se atreve

sem explicação

alguém prescreve

um chá de limão