TENTANDO VOAR

Lágrimas da insônia e da fome

A angústia nos meus olhos

Soluços no meu peito

Minha alma encarcerada

As asas da minha juventude

Envoltas em lágrimas

Aos nossos ontem.

A embriaguez da juventude

As lágrimas de armaguras no meu coração

A natureza adormecida

Com asas não pode voar,

As leis desumanas

Povoam minha solidão.

Os filhos da poesia e da fantasia

Com melodia das noites

Numa sinfonia de irresistível encantamento

É a primavera e o luar.

Os sonhos de felicidades

Abrem meu peito

Com os raios da aurora

Com pureza d’alma.

Josenei
Enviado por Josenei em 09/11/2007
Reeditado em 12/11/2007
Código do texto: T730532
Classificação de conteúdo: seguro