É amor...

É amor...

Se as minhas palavras mexessem com seu coração,

Se sentisse toda intensidade que guardo aqui dentro e tento esconder,

Se pudesse entender que é amor, vai além de paixão,

Talvez conseguisse aos poucos realmente me conhecer.

Se mergulhasse nos meus olhos, como faço com os seus,

Se sentisse sua pele se arrepiar, como a minha,

Se seus sentimentos e desejos, fossem só meus,

Nunca imaginaria, o quanto me transbordaria de alegria.

Se enlouquecesse com meu cheiro, como desperto com o seu,

Se sonhasse comigo, como sonho contigo,

Se pudesse entender o amor que seria só teu,

Talvez não me quisesse, só como um amigo.

Se eu te deixasse ofegante, só com a aproximação,

Se sentisse em cada detalhe, todas minhas sensações,

Não ficaríamos, só aqui na escrita a inspiração,

Viveríamos tudo na vida, com sentimentos, prazeres, criatividade e sem limitações...

Marques