...respiro...
busco o ar que por vezes me falta...
no coração,um leve queimor...
não sei,talvez esta dor que tudo provoca...
...respiro novamente...
sei que existe uma força maior...
que não me faz desistir...
por vezes o cansaço é grande...
mas não se pode desistir ,do existir...
as pedras estão lá...aprende-se a contorná-las...
pensar que sempre irá existir um amanhã
nos faz acender a chama da esperança...
mas,tem horas que a tormenta se torna insuportável...
me refugio nas canções que embalam minh'alma...
e na poesia que trás alento ao meu coração...
...respiro...
necessito desse ar que me mantém viva...
para que eu possa assim,cumprir minha caminhada...





..."Boys II Men-End Of The Road"...
amo as canções "Soul"


 
rose ag
Enviado por rose ag em 22/07/2021
Código do texto: T7305246
Classificação de conteúdo: seguro