Sinto saudade sempre que não está por perto...

Sinto saudade sempre que não está por perto...

Tenho saudade do teu cheiro,

Tenho saudade de te ouvir falar,

Tenho saudade do teu beijo,

Tenho saudade de te abraçar.

Tenho saudade quando some,

E espero alguma mensagem chegar,

Me vem no pensamento seu nome,

E o coração já começa a acelerar.

Tenho saudade do seu calor,

Do seu corpo encostado no meu,

Acho que não nota como transbordo de amor,

Que meus sentimentos são só teus.

Marques