Mudança

Passou

não acabou , mas passou...

Passou

aquela vontade grande de estar...

Não acabou

a vida não acabou

Não acabou

Se nublado o céu é cinza;se limpo , azul...

Foi complicada demais pra mim

foi difícil entender...

Tentei compreender

Me fez sofrer? talvez...

Foi naquele momento

que tentei tentar te querer...

Passou...

Acabou? talvez...

Quis contar todos meus segredos

tentei adoçar seu coração azedo...

mas passou...

continuo cá com meus segredos.

Há de haver quem saberá meus segredos

e além disso , desejará meus desejos...

Quero abraçar seus beijos...

Começou ? quem sabe...

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 09/11/2007
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T730524
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.