Depois da Ordem a Anarquia

Quero ver de fora o interior

Entender os fundamentos

Trilhar os caminhos dos tormentos

Desmascarar forças opressoras

Reconstruir todas as facetas

Descascar a ferida

Observar a consonância

Desbancar a ignorância

Cotejar prática e discurso

Analisar para não pecar

Criticar com recursos

***********

Insurgir contra a prescrição

Abolir o instituído

Propor uma nova ordem

Eleger a Utopia

Propagar para que se veja

Torcer para que se acate

Rezar para que não me matem

Tomar depois Aquela Cerveja.