Olivia

Tudo que eu pensei contar

Vai só desacelerar

Todas as promessas que me fiz

Eu tentei, não vou voltar

Rasgue o poema e o lar

Todos os tijolos que colori

Todos os príncipios de te fazer feliz.

Da esquina eu vi que eu não sofro mais

Ao partir

Chorando eu não volto atrás

Não volto atrás

Sua casa cor de laranja

Azedou o meu passado

Não conto o resto pois é bem mais pesado

Quando antes citaram

Posso até na superfície tocar

Mas não vou me afundar

Olha, já tô indo e me desculpa

Que não vou voltar

Eu não vou

Foi bom te fazer rir

Enquanto eu chorava

Você fingiu em mim

Que tanto te amava

Você fugiu de mim

Enquanto eu crescia

E não obedecia

To tão aborrecida

Suma da minha vida

Olivia

Olivia

Têia Agridoce
Enviado por Têia Agridoce em 22/07/2021
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T7305085
Classificação de conteúdo: seguro