Viver é desconhecer-se
Viver é desconhecer-se.
É observar a própria evolução ao catar em si os pequenos fragmentos do que um dia já foi.
E mudamos muito rápido: nos redescobrimos em uma noite, e já somos outros ao amanhecer do novo dia.
Viver é desconhecer-se.
É reaprender a se compreender com o passar dos anos.
É estar perdido e encontrado.
Amadurecer é aceitar essa impermanência.
Por fim, concordo com quem um dia falou que
"Viver não é ser, é estar."
E todos nós estamos.