TODO O RESTO É LIXO

Que se abram todas as portas

E que de todas elas surjam assim

Reminiscências de ti.

Como se tudo em volta

A teu bel prazer pertencesse,

E compusesse partes dessa beleza descomunal

Aos pobres e desgostosos transeuntes.

A toda, verte-se em dor

O vasto reino que te inveja

Ao descobrir que é teu

Esse palácio de marfim

Que chamo eu de corpo

E de sala secreta o coração.

Possuído, enfeitiçado me manténs

À mercê de tuas rédeas

Domado, quieto, calado,

Bestializado por seres tão cândida.

Agradeço, sim, aos céus

E aos seus desejos permitidos

Condicionando minha alma

A te querer sempre.

No mais todo o resto é lixo

O meu futuro em tua mão está

Agora é contigo.

C.A.D .S.T.C.