DIALÉTICA

Ao final da tese resgastada
sabe-se que as hipóteses faliram
e que as premissas eram ilógicas.
     Perde-se o homem em suas buscas filosóficas!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/07/2021
Código do texto: T7305057
Classificação de conteúdo: seguro