O vento mudou ou fomos nós?

Academia Virtual de Letras António Aleixo
Patrono: Frei José de Santa Rita Durão
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39
Acadêmico Vitalício

O vento mudou ou fomos nós?

Estranho como o vento mudou...
Estão todos imaginando.
O barco não vai ao horizonte.
O barulho do mar não se ouve.

Estrelas à noite não há.
Tudo plástico e dura pouco.
Este vento é que não é igual ao antes
Está selvagem (sempre foi?)

Caleidoscópio do hoje atual.
Nada se coaduna com nada.
Nós somos a pedra e a flor ainda.
Mas o vento não; o vento mudou...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 22/07/2021
Código do texto: T7305051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.