Questão de gosto
Gosto de dormir sem hora certa pra acordar
Gosto quando termino um livro e ele me faz pensar
Gosto quando danço sozinha dentro de casa
Gosto quando visto vermelho
Gosto quando o que eu falo é o que você escuta
Gosto de ver a noite cair
Gosto quando o avião pousa no primeiro dia de uma viagem
Gosto quando fico vidrada numa canção por um tempo
Gosto de tomar café em pé mas encostada na pia
Gosto quando descubro sozinha o que todo mundo já deve saber
Gosto quando percebo que sei muito pouco mas quero aprender
Gosto quando eu respeito o seu jeito de ser
Gosto quando aceito o que eu sou
Gosto quando mudo uma coisinha em mim que não era legal
Gosto quando me acho nas letras de caetano