ALTRUÍSTA

Deus é o amor puro.

Como amor puro,

Ele está presente em todas as células,

E em todas as reações químicas do universo,

E criou vocês em seu amor.

Ele está com vocês em todas as ações,

Dos seus corpos,

De suas mentes,

E de seus corações.

Vocês não precisam,

Aprovar as ações uns dos outros,

Para se amar.

A vida de casado,

Exige que cada um,

Se torne totalmente altruísta.

Josenei
Enviado por Josenei em 09/11/2007
Código do texto: T730502
Classificação de conteúdo: seguro