FOTOGRAMA

Na falha d'água
do mar, do rio, da lagoa,
como uma pequena sombra
cai a leveza de uma folha
que rodopia breve no ar
e é sugada pela boca
que não tem um fim.
Será seu último abismo!




imagem: google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/07/2021
Código do texto: T7305012
Classificação de conteúdo: seguro