Where A U!???

Meus olhos na inocência,

Buscam pelos seus,

Não vejo por perto,

Quanta ausência,

Há uma faixa de silêncio que se instala,

Há um vazio que se cala,

Há uma melancolia,

O tempo parece monótono,

As palavras buscam-te,

Tão distante e sem sono,

A insônia não quer adormecer,

Pois, as 7 letras condenam o amanhecer

Por não te encontrar,

Fazem julgar a emoção,

Quase matam a inspiração,

A razão tenta preencher a cor da solidão,

O corpo parece enfraquecer,

Pois, sua voz já não sussurra a bel-prazer,

Há um espaço branco,

Por e entre o tempo,

Que não faz florir o meu amanhecer,

Não traz o aroma da satisfação,

Pois, há uma determinante negação,

Num tempo ausente,

De uma conjugação presente do sentir,

Nesse inverno derradeiro por vir,

Há essa faixa do existir,

Em que se estreita na saudade,

Quando não te estou a ouvir,

Não faz brotar a flor do silêncio,

Desalinha o corpo e a alma,

Traz um remoinho nas ondas do pensar

Devasta e faz escrever sem motivação...

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 22/07/2021
Código do texto: T7305009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.