DESEJOS POR DEMAIS ...
Dos meus desejos
tantos ...
Enlouqueço
quando seus lábios de pudin
adoçam os meus
Queria
que
por qualquer motivo
você se ausentasse de mim
eu incorporasse
a quietude da pedra / Só que não
Mas
o que eu queria
mesmo
era ir ao seu encontro
todos os dias
E
todos os dias
serem de Paixão