=//= Mais uma noite... =//=
Silenciosa que demora mas passa
A solidão me envolve, me abraça
E essa saudade cruel não me deixa
Um minuto, um segundo sequer
Parece até que o faz por pirraça
Parece até querer ver o meu fim...
A continuar assim, temo
Logo acabará dando cabo de mim
= Roberto Coradini {bp} =
18//07//2021