DIÁLOGO TRISTE

Toc , toc , toc.

bom dia , meu nome é tristeza.

gostaria de fazer morada no teu coração

seria bom te ver chorando , em total sofreguidão.

Acho melhor procurar outro peito...

para você seguir essa tua maldosa sina

pois , o meu coração já se encontra ocupado.

possuindo a felicidade como inquilina.

Porém , ainda assim eu insisto ..

não preciso de muito espaço , basta um cantinho.

para eu poder me ajeitar e pouco a pouco

bem de mansinho aos pouco te fazer chorar.

Muito obrigado...

mais eu dispenso , essa tua cruel contribuição.

já disse que o meu peito esta ocupado

e o meu coração completamente blindado...

a qualquer dor , sofrimento e amargura.

Siga o teu triste caminho...

nessa tua estrada fúnebre de solidão , pranto e dor.

quem sabe nessa tua jornada de tristeza

você encontre a verdadeira beleza do amor.

20/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/07/2021
Código do texto: T7304936
Classificação de conteúdo: seguro