Menina travessa
Ah, Menina travessa
com seus olhos claros
fuzilam os meus .
Menina travessa
Que com sua doçura
Adoçam meus dias amargos.
Menina travessa
Que com sua beleza sem igual
Ofuscam meus sentimentos.
Menina travessa
Que com sua meiguice de garota
Conquistou meu coração solitário.
Menina travessa...
Meu coração já é seu
E você nem notou.
Quero em particular agradecer ao caro amigo e poeta Roselves Alves pela iniciativa em me propor uma mudança pequena no texto e fazer dele uma canção.