O amor, tantas palavras e nunca parece o suficiente para descreve-lo

O amor, tantas palavras e nunca parece o suficiente para descreve-lo...

Amor não é prender,

Amor é soltar,

É a liberdade se ter,

Sem existir o cobrar.

É ser porto seguro,

Sempre que a pessoa quiser voltar,

É sentimento mais maduro,

Não é algo de pouco tempo passar.

Amor é puro,

Amar é saber se doar,

Não é tiro no escuro,

É intensidade na clareza de um olhar.

Amor é torcer pela felicidade,

Com nossa companhia ou não,

Porque o que importa de verdade,

É ver quem ama com alegria no coração.

Amar não é ter ciúmes,

Nem sentir dono de outro ser,

Isso faz parte de uma sociedade com seus costumes,

Que não sabe amar do jeito mais doce, como deve ser.

Ame com amadurecimento,

Evolua seu espírito,

Tudo com experiência e conhecimento,

Com tempo, é melhor vivido.

Marques