Tô aqui, sempre pra você...

Tô aqui, sempre pra vc...

O choro contido,

Não deixando transparecer,

O lado emotivo,

Que as lágrimas começam a escorrer.

Não queria que percebessem,

O aperto em meu coração,

Não queria que soubessem,

O amor que tento usar um escudo como proteção.

Por fora a brutalidade,

Escondendo o verdadeiro jeito,

Que é cheio de sensibilidade,

Mas que guarda só dentro do peito.

Mas em uma preocupação,

Tudo pode aparecer,

Pois a dor traz a sensação,

Do que gostaria de esconder.

É querer segurar na mão,

Dizer que _pode sempre contar comigo,

Não importa o motivo não,

Sempre que quiser, estarei contigo.

Marques