Sinceramente? O que tiver que ser...

Sinceramente? O que tiver que ser...

Não corro mais atrás de quem não correria pra me encontrar,

Não desejo mais beijos, de quem não deseja os meus,

Não sinto mais a vontade de abraçar, quem não quer meu abraço,

Não quero mais o corpo colado no meu, que não queira estar comigo,

Não quero o calor, se não for intenso como o meu,

Não quero o prazer, se não for combinado com a paixão, o amor e muita explosão,

Não espero nada de ninguém e faço a minha parte,

Não mudo por ninguém, só se for o que eu perceba que é para meu crescimento espiritual, emocional, intelectual e etc..,

Não sonho mais e nem faço planos, com quem não faz o mesmo comigo,

Agora estou na fase, se tiver que acontecer, ótimo, se não ok,

Se for pra ficar, vou tratar como uma rainha, se quiser ir, deixo, mas tbm não espere que vá atrás e nem que eu espere voltar...

Cada um toma suas próprias decisões e até quem ama, se o sentimento não for cultivado, vai morrendo aos poucos...

Marques