Meu momento...

Meu momento...

Sexo da pra fazer com qualquer pessoa,

Hoje em dia, entra em um aplicativo e deu,

Não se sabe nem se é com uma índole boa,

Só procuram satisfação do corpo deles, as vezes nem do teu.

Eu quero carinho,

Quero o amor,

A companhia do ladinho,

Nada mais que cause dor.

Não é não gostar de sexo,

É amar tudo com intensidade,

Não é um assunto muito complexo,

É só parar pra pensar se dedicando de verdade.

Cada um, sabe o que procura,

E não estou criticando,

A vida é uma loucura,

Ninguém deve ficar julgando.

Só estou colocando meus sentimentos,

O que estou sentindo,

Quero amor em todos momentos,

Só estou nas palavras me abrindo.

Marques