Meu bom dia pra vc...

Meu bom dia pra você...

Gostaria de poder ver,

Todos dias seu sorriso ao acordar,

Minha felicidade, não iria esconder,

Se acordasse com este lindo olhar.

Café da manhã te faria,

Levaria na cama pra não se levantar,

De você cuidaria,

Se assim, permitisse te amar.

Mas o amor é uma via de vai e vem,

Sentimento intenso e que precisa de reciprocidade,

Não se ama sozinho alguém,

Tem que ser muito além de uma amizade.

Tem que ter paixão,

Amor e tbm sensualidade,

Tudo com alma, corpo e coração,

Com sentimentos e prazeres e muita cumplicidade.

Marques