LI NA BÍBLIA - 53

LI NA BÍBLIA – 53

- E aconteceu que, vendo Jacó a Raquel, filha de Labão, irmãos de sua mãe, e as ovelhas de Labão, e revolveu a pedra do poço e deu de beber as ovelhas de Labão, irmão de sua mãe.

- E Jacó beijou a Raquel, e levantou a sua voz, e chorou.

- E Jacó anunciou a Raquel que era irmãos de seu pai, e que era filho de Rebeca. Então ela correu e o anunciou a seu pai.

- E aconteceu que, ouvindo Labão as novas de Jacó, filho de sua irmã, correram-lhe ao encontro e abraçou-o e beijou-o e levou-o a sua casa, e contou ele a Labão todas estas coisas.

- Então Labão disse-lhe: verdadeiramente és tu o meu osso e a minha carne.

- E Labão tinha duas filhas, o nome da mais velha era Léia e o nome da mais nova Raquel.

- Léia porém tinha olhos tenros, mas Raquel era de formoso semblante e formosa à vista.

- E Jacó amava a Raquel e disse: sete anos te servirei por Raquel, tua filha menor.

- Então disse Labão: Melhor é que eu ta dê, do que a dê a outro varão, fica comigo.

- Assim serviu Jacó sete anos por Raquel, e foram aos seus olhos como poucos dias, pelo muito que a amava.

Antonio Lima

16-07-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/07/2021
Código do texto: T7304714
Classificação de conteúdo: seguro