NESTE EXATO MOMENTO
Neste exato momento
em que parece parado o tempo
para que alguém atravesse a rua,
algo se move por dentro
das mínimas moléculas do vento
para que a minh'alma e a tua
recebam o fluxo contínuo
constituído de energia
em movimento...
Se há algo para se buscar agora,
esse algo está aqui e na amora
pendurada pelas mãos no pé,
no gesto nobre da senhora
que gesta bondade embora
nem saiba o que isso é,
na profícua amizade
entre a mentira
e a verdade,
a descrença e a fé...
Neste exato momento
em que engendro este movimento,
(onde tudo e nada caberá),
diz-me a escrita palavra
que o pensamento é larva
à tudo que se dirá...