E AGORA?

Cheguei, me postei

Direcionei meus olhos aos seus

Não fiz cerimônia

Simplesmente entrei em sua vida

Como ferida em tombo acidental.

Agora te tomo pra mim

Sequestro o amor que tens

Vou pra bem longe,

Tão longe que mesmo se quizesses

Não conseguirias levantar.

Mas peço que não te preocupes

Não te farei mal algum

Apenas, e com veêmencia, te amarei.

Juro que me tornarei digno,

Digno e fiel ao meus preceitos

E ao respeito de te possuir.

E agora já não sou mais eu

Sou TEU,

Isso basta,

Nada mais importa...

C.A.D. S.T.C.