ESPAÇONAVE

No céu de coisas reluzentes

Abrem-se as nuvens brancas

Luzes coloridas, estrela-Dalva

Estrela-guia.

Aos astronautas no espaço

Aflora esperança de vida

Remota, se agitando a vontade.

E as nuvens de faixas negras

Vão e vem, brancas e ariscas

Errantes e corajosas

Entre o amor e a vida!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 18/11/2005
Reeditado em 20/11/2005
Código do texto: T73047
Classificação de conteúdo: seguro