Escolhi
Desisti de tê-la em frente aos meus olhos...
Lutei, batalhei, e o melhor escolhi
Olhei pra frente, matei sonhos insólitos e renasci.
De tudo, sem dor, sem magoas, de verdade!
Renasci com carinho e apreço a amizade.
Pode ir, estou aqui, estarei contigo.
Um ombro, um conselho... Conversas!
Um semblante conhecido, um rosto amigo.
Ao vivo e a cores, em situações adversas.
Me chame, te protejo de todo perigo, sou teu abrigo.
Nao estou negando seu beijo
Não estou recusando seu desejo
Apenas há outros motivos para quere-la perto
Sua alegria, esse sorriso, esse encanto...
Vida emana, vida esbanja. Deus, alma e canto.
Quero sorrir ao sentir seu perfume no vento.
Um sorriso sem malícia, de felicidade e agradecimento.
Por Deus nesse momento ter me tocado por dentro
Mostrando com tamanho advento
Que uma verdadeira amizade é o melhor alento!