Interminável
Que sentimento é esse?
Que me faz sangrar...
Que vontade é essa?
Que me faz sufocar...
Meus olhos te perseguem
por onde você vá,
se seduzem apenas por um olhar.
Vivo no silêncio
do meu amor proibido!
Me escondo dentro de mim,
prisioneira dos meus sentimentos...
Já não sei o que pensar
desse intenso sonho
que do real vem me roubar...
Já o traduzi como insano,
impossível,
irreal,
mas não há palavras que traduzam
o que em mim é vital!