CICLO VITAL

A manhã,
o início
é sedutor.

     A tarde,
     o amadurecer
     é promissor.

A noite,
o escurecer
é amedrontador.

     Pontualmente
     o sol nasce e morre
     e o tempo brinca com a gente.




ler pelo site do escritor



 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/07/2021
Código do texto: T7304343
Classificação de conteúdo: seguro