PASSAGENS

Alma de begônia
     Choro de pedra
Sussurros do mar
     Parto da estrela
Sons das montanhas
     Fluidez do magma

Um mundo sensível
está se metamorfoseando!




ler pelo site do escritor


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/07/2021
Código do texto: T7304328
Classificação de conteúdo: seguro