LIBERDADE - Homenagem aos trabalhadores que fazem da altura uma forma de vida.
Na rota do silêncio,
de um ser pertinaz,
N'um lugar propêncio
com coragem tenaz.
O grito na alma
satisfação por estar,
O som que acalma
da lembrança do lar.
De cima a baixo
direção não importa,
Na força do braço
guerreiro suporta.
O alumínio aquece
no ruído da corda,
Da âncora não esquece,
na imagem recorda.
O vento parado,
formando a figura,
Não nasci alado
mas amo a altura.