Graça encantada

Brilho existente no céu

sem véu, sem celebração,

na emoção muda da esperança.

Cintilação do sentimento suado,

no invento do sol que nasce

todos os dias sem colo fecundo.

Lampejo dificultado na feição,

espelhada, na ternura diferenciada,

no amor pegado sem obrigação.

Nitidez em gotas, no sonho da moça,

fora da graça encantada, na assimilação

da intensidade que cansa a beleza sem resposta.