As Faces do Amor
O Amor tem tantas faces
E, por mais que pareça o contrário,
Todas elas são belas
Às vezes, o Amor é solitário
Caminha sozinho pelas ruas
Outras, anda de mãos dadas
Algumas vezes, o Amor é colorido
Noutras, em preto e branco
Às vezes, tem a serenidade da lua
Outras, o vigor do sol
Há dias que o Amor é abrigo
Só quer conversar e abraçar
E há dias que o Amor é desejo
É fogo, paixão, beijo
Às vezes, transborda em palavras
Outras, a linguagem é escassa
Algumas vezes, explode em canções
Em outras, tranca-se em porões
O Amor nem sempre se mostra
Nem sempre explode, transborda
Às vezes, o Amor implode
Esconde-se... a si mesmo sufoca
Mas o Amor também ressuscita
Renasce de suas próprias feridas
O Amor tem fome e sede
Mas também sacia a si próprio
Às vezes, o Amor é verde
Viçoso, imaturo
Outras vezes,o Amor é maduro
E parece criança cheia de enegia
Às vezes, o Amor é o dia
Outras vezes, noite estrelada
Nem sempre o Amor tem a mesma cara
Mas ele está lá, à espreita
E, quando menos se espera,
O Amor , pleno, reverbera
E simplesmente reina...