De vez em nunca
De vez em nunca
Acontece de desaparecer
O que estava sempre aí
Mas que ninguém percebia e daí?
Nada acontece mesmo na espelunca
Nem mesmo um mosquito pra alguém chegar
E dar um tapa na nuca.
De vez em nunca
Tem espaço de sobra no trem
Sobra bolo para quem nunca vem.
De vez em nunca
Falta tempo para concluir
Falta vento para a vela sucumbir.
De vez em nunca
Presenciamos algo inédito
Como a dispersão de um grande séquito
Parecia tão unidos
Ninguém diria que nunca perderia tanto apoio
Ninguém acreditaria que não teria consolo
E o que se viu foi que chegou o dia de são nunca.
21/07/2021.