Moleque

Tênis cadarço

Corrida pés

Calçadas socos

Chutes e ponta pés

Caneta lápis

Caderno cartilha

Verso poesia

Alusão ao coração

Vai pra escola

Chupando pastilha

Vida pulsante pungente

Mente latente

Ás vezes demente

Juventude estridente

Bravia sorridente

Incessante pedante

Jovem esperança

Eterna aliança

Com o coração...

Francisco Carlos de Almeida
Enviado por Francisco Carlos de Almeida em 21/07/2021
Reeditado em 21/07/2021
Código do texto: T7304164
Classificação de conteúdo: seguro