MUNDO

O mundo não tem fim

ou começo.

É um vazio cheio de tudo,

entropia e caos.

O mundo não cabe na gente

E pouco sabemos do mundo.

Mas vivemos nele,

mesmo que no fundo,

não exista o mundo

no ponto cego de nossas vidas perdidas.

onde cada um é seu próprio mundo.