Ontem passou um titã...
Ontem passou um titã
De passagem para ontem
De passagem...
Ontem passou um dia
De flores de plástico
De flores de ontem...
Ontem a passagem foi titã
Sem o senhor do castelo
Sem o dia de domingo
Sem a sonífera Ilha
Ilha de ontem...
Passagem de som
Passagem de titã
Para cuidar do seu Jardim
Do seu jantar, cabeça...
De passagem de tantos tons
De passagem de tantos bons
Do titã que passava
Como se nada houvesse acontecido.
Só que passou...titã.
Quando o titã Marcelo Frommer nos deixou saudade.
Peixão 89 - (2/7/2001 19:24:41)