AMIGO
AMIGO
Amigo.
Não lastime. Resista ao
Desânimo.
Levante a cabeça.
Olhe adiante.
O sol não para.
As estrelas brilham.
Creia na luz do céu.
Prossiga lutando.
Proteja o coração.
Use o otimismo.
Anseie a paz.
Aguarde confiante.
Seja paciente.
A felicidade lhe pertence.
Você é filho de Deus.
Antonio Lima
15-07-2021