cinzeiro cheio
aglomeração não é amor
identidade não é irmandade
o universo não se resume em manchete
universidade é palco de marionete
jacente militância na net
open de tiete
rock é som de sonhador
zero siso diante do fervor
utopia falida de ator
sem pavor
:
ali se pe(r)de
um cigarro
por favor?