20 de julho
lembrei hoje de ti, meu amigo
nossa molecagem a caminho
do trabalho
as conversas desfiadas
alheias ao frenesi
dos ponteiros
a sincronia de interesses
(ma-ra-vi-lho-sa)
a filosofia vadia costurando
nossos projetos de futuro
ao deus-dará
nas madrugadas pródigas
que alimentavam
nosso papo furado
saudade de época
tão fascinante
de amizade genuína
e despretensiosa
que vivemos