BRASIL

Eu sou grande sou pequeno

Sou branco, amarelo

Mulato, sou moreno

Sou italiano, argentino

Japonês, americano

Sou paulista, carioca

Sou da cidade, sou da roça

Sou católico, evangélico

Do candomblé, sou protestante

Sou de um estado bem distante

Sou modernismo e antiguidade

Sou nobre, sou plebeu

E dessa mistura diga-se com orgulho

Que o Brasil sou EU.