Por todo o sempre
Cheiros, lembranças, planos pra um futuro que não aconteceu,
Desde ontem até o infinito
Por toda vida o que me aquece é o teu olhar
Eu só queria ter você na minha vida
Não correr por entre becos sem saída
Sem esperar que tudo passe depressa
Lugares, pessoas, verões, mistérios
Desde ontem até o infinito te procuro
Em vão sigo te amando
Percorro minhas dores
Por todo livro vou tentando reter
Tudo o que você não tem
Vem e me preenche
Fazendo-me transbordar
Faz isso enquanto há tempo
Não vou me perder no vazio
Por todo hoje inundo tudo ao meu redor
Miro meus sonhos e sem explicação
Vou adiante por todo o sempre
Perdida no ontem vi teu olhar cintilante
Percorrendo vigilante meu torpor
Me fazendo demorar para adormecer por todo o sempre
Desde ontem até o infinito do teu olhar...