Aqui estou (...)

Aqui estou para ouvir-te,

Sussurrar em cada tempo certo,

Sopre com o.banzo do canto,

Chore em mim o seu pranto,

Eis-me aqui para ti,

De corpo e alma,

De cada partícula que me constituí

Estou aqui entregue somente a si,

Divida comigo as emoções do seu peito,

Apoia-te em meu ombro amigo,

Divida comigo o frio da alma,

Aqueça-te com a minha chama,

Eis-me aqui de braço aberto,

Pronto a receber-te,

Seja no árido deserto,

Ou no sombrio inverno,

Eis-me aqui nesse estação de renovação,

Para fazer brotar esse inocento sorriso,

Com o pouco que trago no coração,

Eis-me aqui pronto pra te receber,

Só a ti, com todos,

Os seus medos e defeitos,

Com todas as qualidades,

Eis-me aqui só pra ti (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 20/07/2021
Código do texto: T7303794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.