Com toda certeza
Sua chegada...
Traz-me paz e alento
Alegra-me o viver
Alivia o tormento
Reaviva sentimento
Intensifica o querer
E eu mais apaixonado
Só quero você!
Faço por merecer
Teu coração e agrado
Mesmo sendo louco
Sou por ti desejado!
No teu porto ancorado
Assim permanecerei
E nas águas do teu mar
Mil vezes mergulharei!
Mil vezes gratidão minha querida Poetisa Maria de Fátima Delfina de Moraes
Com toda certeza...
Tua chegada traz-me contentamento.
Enfeitas meu viver ?
leveza de catavento.
Despertas o meu querer
E no amor torno-me intensa
Pois me deleito na paixão intensa e rara.
Teu coração e o meu ? cumplicidade.
E só quem ama cumpre promessas,
tece loucuras, tendo coração do outro
em amor sagrado.
Em teu porto ancorei
E por mil vezes em teu mar, mergulharei!